Kurzvorstellung Pieck

Moin,

zum Jahresanfang 2018 bin ich „der Neue“, der neue Schulsozialarbeiter an der Realschule Wallenhorst. Seit über 20 Jahren bin ich in der sozialen Arbeit tätig, die Schwerpunkte lagen in der Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien, sowie in Fragen der Ausbildungs- und Berufsfindung.

Zu meinen Aufgaben hier in der Schule gehören unter anderem:

• Beratung der Schüler, der Eltern und der Lehrer in individuellen Problemlagen
  • Koordination des Ganztagsbereichs
  • Mitarbeit in der Berufsorientierung

In den Schulzeiten findet Ihr mich in meinem Büro (Raum 1.42), im Lehrerzimmer oder im Ganztagsbereich.

Montag - Donnerstag von 8:00-15:45 Uhr und Freitag von 8:00-13:30 Uhr.

Zu erreichen bin ich unter der Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 05407 / 3480311.

Die Inhalte der Beratung sind streng vertraulich.