Elternsprechtag für die 5. bis 10. Klassen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir führen in jedem Schuljahr zwei Elternsprechtage durch. Der erste findet Anfang November statt, der zweite vor den Osterferien meist im März.

Zu den Sprechtagen können Sie sich über Ihre Kinder anmelden, damit unnötig lange Wartezeiten möglichst vermieden werden. Das Anmeldeverfahren wird Ihnen über einen Elternbrief vorab mitgeteilt, hier nur in Kürze:

Auf die Rückseite des Schreibens tragen Sie die Lehrkräfte ein, die Sie sprechen wollen.

1. Mit dem Laufzettel geht Ihr Kind zu den gewünschten Lehrkräften.
  2. Die Lehrkräfte tragen danach die Sprechzeiten (5 oder 10 Minuten) ein.
  3. Anschließend gibt Ihnen Ihr Kind den Zettel zurück.

Am Elternsprechtag hängt vor jedem Sprechzimmer der Terminplan der Lehrkräfte aus. Eventuell können Sie sich dann zusätzlich eintragen, soweit noch Termine frei sind.

In der Aula werden Sie Raumpläne für den Elternsprechtag vorfinden.

Im Interesse Ihrer Kinder hoffe ich auf eine rege Beteiligung und auf gute und für alle hilfreiche Gespräche!