Vorgang

Wenn Sie Ihr Kind regulär zum neuen Schuljahr anmelden möchten, achten Sie bitte auf die vorgegebenen Anmeldetermine des Landkreises Osnabrück. Sie brauchen zu den dort angegebenen Zeiten keinen gesonderten Termin.

Falls Sie Ihr Kind außerhalb dieser Termine bei uns anmelden wollen, vereinbaren Sie bitte einen Termin über unser Sekretariat (05407 - 8605-30) und bringen die letzten beiden Zeugnisse mit. Ihre Tochter/Ihr Sohn kann beim Anmeldegespräch gerne anwesend sein. Bitten Sie dann in der abgebenden Schule bei der Klassenlehrkraft um Freistellung vom Unterricht. Dazu reicht ein formloser Antrag aus.

Das unten abgebildete Anmeldeformular können Sie auch vorher ausdrucken und in Ruhe ausfüllen. Alle anderen Unterlagen wie Anmeldung zur Lernmittelentleihe, Wahl der Wahlpflichtkurse und Profile, Anmeldung zum Mittagessen und zu den Ganztagsangeboten erhalten Sie im Sekretariat.

Das Anmeldeformular für die Klasse 5 - 10:

Download als pdf

Das Formular als Vorschau