Auszeichnung der Hausaufgabenbetreuer*innen und der neuen Schulsanitäter*innen

Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen als Hausaufgabenassisten/-innen

Auf dem Schülerplenum am 07.03.2019 wurden Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 10 ausgezeichnet, die sich nachmittags freiwillig in der Hausaufgabenbetreuung im Laufe des Schuljahres engagiert haben.

Dieses Angebot wird von den Klassen im Jahrgang 10 abwechselnd übernommen. Dadurch können Schülerinnen und Schüler der unteren Jahrgänge während der Hausaufgabenzeit auf zusätzliche Unterstützung zurückgreifen, die die „Großen“ sehr verständnisvoll und motiviert anbieten.

Unsere neu ausgebildeten Schulsanitäter*innen des 8. Jahrgangs

Weiterhin wurden Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 8 ausgezeichnet, die eine Schulung als Schulsanitäter*in absolviert haben und nun bei den kleinen Wehwehchen des Alltags mit Rat, Tat und Pflaster zur Verfügung stehen.

An dieser Stelle sei allen der Dank der ganzen Schulgemeinschaft ausgesprochen.

Autorin: R. Tapken