White Horse Theatre at Realschule Wallenhorst

It’s drama time again

Alle Jahre wieder….dieses Mal für die Jahrgänge 5 und 6, spielten in der Gymnastikhalle fünf Schauspieler aus Southampton, London, the Isle of White und Scarborough ein Kriminalstück über ein Diamantcollier–Raub aus einem Schloss. Alle Zuschauer waren zur Party

eingeladen und waren gleichermaßen geschockt als sie alle verdächtigt wurden. Zu allem Überfluss wurde auch der Ehemann der Lady des Hauses ermordet und der Butler plötzlich vergiftet. Ein besonders mutiger Schüler (Daniel) durfte auf der Bühne mitspielen und helfen den Butler wiederzubeleben. Das Publikum spielte mit und war sichtlich amüsiert als sich herausstellte, dass eine Lehrerin der Schule sowohl das Collier als auch die Morde begangen habe sollte. Schuldig im Sinne der Anklage – Frau Altrogge musste sich verhaften lassen und wurde verdattert und vehement die Tat abstreitend in Handschellen abgeführt.

Ein gelungenes Stück: „The Great Detective“ mit viel Interaktion mit dem Publikum. Dass das Stück den Schülerinnen und Schülern gefiel, konnte man an den vielen englischen Fragen erkennen, die nach Beendigung des Stücks vom Publikum auf Englisch gestellt wurden. Selbstverständlich gefolgt von donnerndem Applaus.

A happy coming back next year….

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht Ihnen

S. Altrogge (Autorin)