Adventliche Aktion in der Realschule

Spielenachmittag, die 3. Runde

Am Freitag, den 30.11.2018 war es wieder soweit…. zwischen 15 Uhr und 17.30 Uhr haben wir unseren adventlichen Spielenachmittag durchgeführt. Eingeladen waren alle Schülerinnen und Schüler, Lehrer*innen und Ehemalige unserer Schule. Außerdem haben wir uns auch über den Besuch einiger Grundschüler*innen und deren Eltern gefreut.

Die Aula füllte sich bereits ab 14.45 Uhr mit „Spielwütigen“ und den freiwilligen Helfern und Spiele-Experten. Angeboten haben wir Spiele wie Rommée, Poker, Spiel des Lebens, Quinto, Double, Wizzard, Billiard, Vier gewinnt und einige mehr. Außerdem kam das Kulinarische auch nicht zu kurz. Bei leckerem Rapunzelpunsch, der übrigens der Renner des Nachmittags war, Kaffee, Tee und jeder Menge Kuchen und Gebäck haben wir den Freitag wunderbar ins Wochenende ausklingen lassen bzw. eingeläutet.

Aus ein paar Nachfragen war einstimmig zu entnehmen, dass der Nachmittag gelungen war. Schade nur, dass trotz der Plakate, der Anzeige im Bürgerecho und verteilten Einladungen die Aula nicht durchgängig komplett gefüllt war.

Kleiner Tipp für’s nächste Mal: liebe RSWler, nehmt eure Geschwister aus der Grundschule an die Hand und kommt einfach vorbei…wir tun nix, wir wollen nur spielen….

In diesem Sinne wünschen wir eine schöne Adventszeit.

Autorin: S. Altrogge