• fruehlingskonzert.jpg
  • Titel_RSW.jpg

Schulbuchausleihe

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir haben das Anmeldeverfahren für die Schulbuchausleihe in diesem Jahr aufrund des Corona-Virus geändert:

1. Schritt
Laden Sie eines der beiden Formulare herunter:
    - Anmeldeformular als pdf zum handschriftlichen Ausfüllen
    - Anmeldeformular als pdf zum digitalen Bearbeiten

Laden Sie außerdem die Bücherliste für den zukünftigen Jahrgang Ihres Kindes herunter:

Wenn Sie das Anmeldeformular nicht ausdrucken oder digital bearbeiten können, rufen Sie bitte im Sekretariat unter 05407-860530 an. Wir schicken Ihnen dann die Unterlagen per Post zu oder geben Ihrem Kind dies mit.

2. Schritt
Füllen Sie eines der Formulare aus und geben dies spätestens am 26.06.2020 an uns zurück, entweder

- per E-Mail an rswallenhorst(at)gmx.de oder
    - auf dem Postweg an Realschule Wallenhorst, Maria-Montessori-Str. 1, 49134 Wallenhorst oder
    - per Einwurf in den Postkasten beim Haupteingang der Realschule oder
    - über Ihr Kind, wenn es Unterricht in der Schule hat.

3. Schritt
Überweisen Sie den angegebenen Betrag bis zum 26.06.2020. Tragen Sie als Verwendungszweck den Namen und Vornamen Ihres Kindes und die Klasse Ihres Kindes ein!

Wichtiger Hinweis: Sollte bis zum 26.06.2020 weder das Anmeldeformular noch der Entleihbetrag eingegangen sein, sind Sie verpflichtet, die Schulbücher selbst zu beschaffen.

Die Schulbuchliste ist für Ihre Unterlagen. Sie brauchen diese auch für die Bücher, die Sie selbst besorgen müssen wie beispielsweise das Workbook u.ä.