• fruehlingskonzert.jpg
  • Schnee.jpg
  • Titel_RSW.jpg

Anmeldeverfahren für die 5. Klassen zum Schuljahr 2021/2022

Die Anmeldungen für den 5. Jahrgang stehen kurz bevor. Eine persönliche Anmeldung kann nach vorheriger telefonischer Anmeldung unter 05407-860530 in der Schule stattfinden. Aufgrund der aktuellen Einschränkungen bieten wir Ihnen zwei Möglichkeiten an:

1. Sie können sich die Anmeldeunterlagen unten unter Schritt 1 herunterladen und diese per Mail oder Post ausgefüllt an uns zurückschicken oder zurückgeben (Postkasten).
  2. Sie können Ihr Kind an den offiziellen Anmeldetagen 18.05. und 19.05.2021 direkt in der Schule anmelden. Vereinbaren Sie bitte unbedingt vorab einen Termin unter 05407-860530 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Zum Ablauf, wenn Sie die online-Anmeldung wählen:

1. Schritt

Laden Sie das Anmeldeformular herunter (Falls Sie keine Möglichkeit haben, das Formular herunterzuladen, so rufen Sie bitte im Sekretariat unter 05407-860530 an):

2. Schritt

Die folgenden Unterlagen benötigen wir von Ihnen für die verbindliche Anmeldung zurück:

• ausgefülltes und unterschriebenes Anmeldeformular
  • Kopie des letzten Zeugnisses

Bitte senden Sie die Unterlagen an:

• Per E-Mail an rswallenhorst(at)gmx.de
  • Auf dem Postweg an Realschule Wallenhorst, Maria-Montessori-Str. 1, 49134 Wallenhorst
  • Per Einwurf in den Postkasten beim Haupteingang der Realschule

3. Schritt

Sie erhalten alle weiteren wichtigen Unterlagen von uns per Mail oder auf dem Postweg.

4. Schritt

Geben Sie alle weiteren Unterlagen spätestens bis Ende Juni an uns zurück.