• fruehlingskonzert.jpg
  • Titel_RSW.jpg

Gemeinsamer Schuljahresabschluss

BJS und anschließender Grillabschluss am 26.06.18

Nachdem es am eigentlichen Tag der Bundesjugendspiele viel zu heiß war, wurden diese am Dienstag, dem vorletzten Schultag, nachgeholt. Um Punkt 8 Uhr starteten die Disziplinen auf dem Sportplatz mit der abschließenden Staffel der einzelnen Jahrgänge.

Im Anschluss daran fand in der Schule das traditionelle Grillen mit einem herrlichen kulinarischen Salat - und Brotbuffet in der Aula der Schule statt. Ein großer Dank gilt wieder einmal der Fantasie der Eltern, die mit Hingabe und Fleiß leckere Salate, Dips und selbstgebackene Brote spendiert haben.

Jedes Jahr auf’s Neue ist es eine große Freude zu sehen, wie diszipliniert und geduldig die Schüler der RSW in der Würstchenschlange stehen und sogar ihren Teller mit ihrem Sitznachbarn teilen.

Ein besonders großer Dank gilt dem Orga-Team „Schulveranstaltungen“ aus Lehrkräften und vielen lieben Helfer*innen aus der Klasse 9b. Unser herzlicher Dank ist euch sicher.

Gestärkt durch das Essen konnten anschließend die Ehrenurkunden der Bundesjugendspiele an die Sieger*innen ausgeteilt werden. Beste sportliche Leistungen konnten von Elias Meyer (9b), Makara Casspeu Monsen (9b) und Luisa Behle (7a) eingefahren werden. Herzlichen Glückwunsch, natürlich auch an alle anderen Mitstreiter*innen und Gewinner*innen der Herzen.

Und nun noch wunderschöne, erholsame Ferien und auf ein Neues im Schuljahr 2018/2019.

Autorin: S.Altrogge