• fruehlingskonzert.jpg
  • Schnee.jpg
  • Titel_RSW.jpg

Schulfest und Tag der offenen Tür

In diesem Schuljahr 2017/2018 feiert die Realschule Wallenhorst ihr 40-jähriges Bestehen. Aus diesem Grund führen wir in diesem Jahr den Tag der offenen Tür in Form eines Schulfestes durch.

Wir laden euch und Sie zu diesem Fest am Freitag, 06.04.2018 zwischen 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr sehr herzlich ein.

Wir möchten euch und Ihnen mit vielen Aktivitäten einen kleinen Einblick in die Schule und das Schuleben der Realschule Wallenhorst geben. Neben vielen Schülerinnen und Schülern und Eltern stehen auch Lehrerinnen und Lehrer gerne zur Verfügung, um Fragen zu beantworten.

Wir freuen uns darauf mit euch und Ihnen am 6. April ins Gespräch zu kommen!

Mit einem Klick auf das Bild unten, können Sie sich das Plakat als pdf herunterladen. Gerne dürfen Sie dieses über soziale Netzwerke mit Freunden, Bekannten und ehemaligen Klassenkameraden/-innen teilen.

Autor: St. Schmidt